欢迎光临平顶山市农业农村局! 无障碍阅读 | 繁体 | 本网站已支持IPv6协议
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示
您的位置: 首页 > 底部展示图片
时间:2018-09-04 作者: 来源: 点击量: 自定义样式:
平顶山市农业局扫黑除恶

扫黑除恶专项斗争重要意义:在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,是党和人民交给的重大政治任务,是事关兴衰治乱的战略之举,“扫黑除恶”与“打黑除恶”虽一字之差,但在深度、广度、力度上有了新的更高的要求。各级领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,切实担负起重大政治责任,增强贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署的思想自觉、行动自觉,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

平顶山市农业系统扫黑除恶举报电话0375-4978077,举报邮箱pdsnyjxx@126.com.