欢迎光临平顶山市农业农村局! 无障碍阅读 | 繁体 | 本网站已支持IPv6协议
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示
您的位置: 首页 > 政务区 > 通知公告
时间:2021-03-22 作者: 来源:平顶山市农业农村局pn3 点击量: 自定义样式:
平顶山市开展委托检测的询价公告

根据《中华人民共和国政府采购法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,平顶山市土肥站、舞钢市农技中心、郏县土肥站、宝丰县农技中心、叶县土肥站、鲁山县农业农村局拟联合委托第三方开展全市化肥减量增效工作样品检测,欢迎符合资格条件的第三方参加询价。

一、采购项目名称、内容

(一)项目名称:平顶山市化肥减量增效工作。

(二)项目内容:根据《河南省农业农村厅关于做好2020年化肥减量增效有关工作的通知》等要求,拟联合委托第三方开展全市化肥减量增效工作样品检测。

二、受委托方资格

受委托方应具有独立承担民事责任的能力;具有履行合同所必需的条件。

三、报名时间、方式

即日起三个工作日内,现场报名。

四、询价方式

由平顶山市土壤肥料工作站组织询价。询价小组成员由市土肥站采购人员、市农业农村局纪检监察人员及财务人员等共同组成。在符合采购要求的前提下,价格最低的供应商为成交供应商,询价结果经确认无异议后签订正式合同。

五、联系方式

单位:平顶山市土壤肥料工作站

联系人:吕国民

邮箱:pdsstfz@163.com

电话:0375-4978076

地址:平顶山市姚店大道中段市农业农村局四楼

六、其他事项说明

中标单位需携带下列原件:营业执照(副本)、法定代表人授权委托书及授权代理人身份证。中标后10个工作日内签订合同,合同签订之日起三个月内完成工作。

 

平顶山市土壤肥料工作站

2021年3月22日