欢迎光临平顶山市农业农村局!
无障碍阅读 | 繁体 | 本网站已支持IPv6协议
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示
您的位置: 首页 > 政务区 > 通知公告
时间:2021-12-10 作者: 来源: 点击量: 自定义样式:
平顶山市土肥站购置宣传资料的询价公告

根据《中华人民共和国政府采购法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,平顶山市土肥站拟询价购置一批宣传毛巾,欢迎符合资格条件的第三方参加询价。

一、采购项目名称、内容

(一)项目名称:平顶山市合并区2021年化肥减量增效工作

(二)项目内容:根据省土肥站相关要求及年度方案安排,拟购置一批宣传毛巾

二、项目预算

平顶山市合并区2021年化肥减量增效工作总价不超过4.0万元。

三、受委托方资格

受委托方应具有独立承担民事责任的能力;具有履行合同所必需的条件。

四、报名时间、方式

即日起三个工作日内,现场报名。

五、询价方式

由平顶山市土壤肥料工作站组织询价。询价小组成员由市土肥站采购人员、市农业农村局纪检监察人员及财务人员等共同组成。在符合采购要求的前提下,价格最低的供应商为成交供应商,询价结果经确认无异议后签订正式合同。

六、联系方式

单位:平顶山市土壤肥料工作站

联系人:柴文安

邮箱:stfz4978076@163.com

电话:0375-4978076

地址:平顶山市姚店大道中段市农业农村局四楼

七、其他事项说明

中标单位需携带下列原件:营业执照(副本)、法定代表人授权委托书及授权代理人身份证。中标后10个工作日内签订合同,合同签订之日起三个月内完成工作。