欢迎光临平顶山市农业农村局!
无障碍阅读 | 繁体 | 本网站已支持IPv6协议
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示
您的位置: 首页 > 政务区 > 通知公告
时间:2022-11-09 作者: 来源: 点击量: 自定义样式:
平顶山市农村能源环境保护站 关于2022年度市级耕地土壤污染防治预警工作技术服务的询价公告

      为了保证耕地土壤污染预警防治工作质量和成效,探索完善机关制度和工作机制,平顶山市农村能源环境保护站拟将2022年平顶山市市级耕地土壤污染防治预警相关工作委托给具有相应条件的技术服务单位,现进行公开询价,欢迎符合相应条件的单位参加竞选。

    一、委托事项

2022年平顶山市市级耕地土壤污染防治预警工作。

    二、委托内容及要求

2022年平顶山市市级耕地土壤污染防治预警工作全部内容。包括土壤及农产品的检测(检测机构应具备CMA资质)、数据分析研判、风险评估、预警报告编写及评审等相关技术服务。土壤检测为61个样品,农产品检测为7个样品。

预警报告应包括的基本内容为:平顶山市农业生产的自然条件等原始资料的搜集、整理,全市预警点位的数据分析,全市污染源具体情况的现场踏勘,对全市年度预警工作的总结建议。预警报告具体内容符合市农村能源环境保护站要求和省、市年度考核要求。以上工作必须符合国家有关规定,并在2022年12月20日前完成。

    三、资金来源及拨付

平顶山市财政资金,最高限价13.24万元。资金拨付按照协议执行。

    四、供应商资格要求

1.符合《政府采购法》第二十二条之规定。

2.在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任的能力,持有有效的营业执照。

3.有类似业绩,提供类似工作的中标通知书或项目合同。

4.投标人未列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单(查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、政府采购严重违法失信行为记录名单(查询渠道:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);否则,拒绝其投标(提供以上要求的查询网站截图)。

5.本项目不接受联合体投标。

    五、材料接收截止时间及地点:

参选单位应当具有独立法人资格,需具备相应的人员、技术、能力等条件,并提供资格证书及单位基本情况。

参选单位相关材料接收时间:自公告发布之日开始接收材料,2022年11月16日下午17时截止。请各参选单位将报名材料密封邮寄至河南省平顶山市湛河区姚电大道中段市农村能源环境保护站(包装标明联系电话)。

    六、评选时间及地点:

选评时间:2022年11月18日上午9:00,如遇疫情防控等特殊原因推迟的另行通知。

选评地点:平顶山市农业农村局会议室

    七、公告期为发布之日起5个工作日。

    八、委托单位名称、联系人和电话:

委托单位:平顶山市农村能源环境保护站

联系人:赵先生  电话:0375-4978087  18239711630   

    九、询价方式:

由平顶山市农村能源环境保护站组织询价。询价小组成员由市农村能源环境保护站采购人员、市农业农村局纪检监察人员及财务人员等共同组成。

    十、其他事项

参选单位在参与竞选活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

     平顶山市农村能源环境保护站  

     2022年11月9日