欢迎光临平顶山市农业农村局!
无障碍阅读 | 繁体 | 本网站已支持IPv6协议
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示
您的位置: 首页 > 政务区 > 通知公告
时间:2022-11-11 作者: 来源: 点击量: 自定义样式:
平顶山市农业农村局食用农产品承诺达标合格证打印机及配套耗材采购项目中标公告

    2022年11月11日,平顶山市农业农村局食用农产品承诺达标合格证打印机及配套耗材采购项目询价小组成员,在市农业农村局三楼会议室对投标该项目的3家供应商,河南畅阳电子科技有限公司、河南省玄慧通智能科技有限公司、郑州通恒电子科技有限公司的投标资格和相应文件的密封性进行了审核,均符合招标要求。依据招标文件的规定采用综合评审分数最高者确定为中标单位,河南省玄慧通智能科技有限公司中标! 

    各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告发布之日起三个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不予受理。

    联系人:王女士

    联系电话:0375-2676677

    地址:平顶山市新城区祥云路东100米市农业农村局

    2022年11月11日