欢迎光临平顶山市农业农村局! 无障碍阅读 | 繁体 | 本网站已支持IPv6协议
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示
您的位置: 首页 > 政务区 > 廉政建设
时间:2021-04-27 作者: 来源:平顶山市农业农村局pn3 点击量: 自定义样式:
看红色经典电影 学百年辉煌党史

4月25日,“铭记百年党史 忠诚清廉担当”爱国主义廉政红色经典电影展映活动启动。市纪委副书记、市监委副主任赵晓磊,市纪委常委张丽平,市文化广电和旅游局党组书记、局长徐渊等领导同志出席启动仪式。


image001.jpg


为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推动党史学习教育走深走实,进一步激励广大党员干部继承红色基因,发扬优良传统,市纪委监委联合市文化广电和旅游局推出本次电影展映活动,最大限度满足各单位党史学习教育和接受廉政教育的需求。

“先烈们舍生忘死的爱国气节、奋勇拼搏的不屈精神让人倍受触动,我们要将影片中传递的爱国精神和忠贞品质投入实际工作中,立足本职岗位,锤炼自身本领,以强烈的责任担当和顽强的斗争精神把各项工作做好,为推动纪检监察工作高质量发展贡献自己的力量。”启动仪式结束后,市纪委监委、市文化广电和旅游局的部分党员干部集体观看了电影《建党伟业》,大家感到心潮澎湃,纷纷谈起了感想体会。


image003.jpg


据介绍,此次电影展映特别筛选了100部爱国主义廉政红色经典电影,活动时间为即日至7月,采取“菜单式点映”放映模式。观影单位需提前3天与市文化艺术中心联系,说明观影单位、观影人数、观影时间、观看影片。