欢迎光临平顶山市农业农村局! 无障碍阅读 | 繁体 | 本网站已支持IPv6协议
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示
您的位置: 首页 > 资讯区 > 农业新闻
时间:2021-04-13 作者: 来源: 点击量: 自定义样式:
平顶山市2021年小麦重大病虫害统防统治现场会在叶县召开

微信图片_20210413100450.jpg


微信图片_20210413100446.jpg

微信图片_20210413100438.jpg

4月9日上午,平顶山市2021年小麦重大病虫害统防统治现场会在叶县召开,参加会议的有各县(市、区)、分管农业生产的局长、植保站站长、农技站站长、叶县各乡镇(办)农业服务中心主任等、会议邀请了市财政局农业农村科许科长到会观摩指导工作。会议由市农业农村局植保站站长陈国政主持,叶县人民政府副县长郭志刚同志参加会议并致词、叶县农业农村局局长兰世庆同志介绍了叶县的重大病虫害统防统治先进经验,市农业农村局二级调研员魏双富同志对全市重大病虫害统防统治工作进行安排部署。