欢迎光临平顶山市农业农村局!
无障碍阅读 | 繁体 | 本网站已支持IPv6协议
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示
您的位置: 首页 > 资讯区 > 热点新闻
时间:2022-01-04 作者: 来源: 点击量: 自定义样式:
平顶山市农业农村局领导班子召开《开展“能力作风建设年”活动实施方案》研讨会

    为全面落实市委“能力作风建设年”活动要求,2021年12月31日下午,市农业农村局召开领导班子扩大会议,共同研讨通过了《平顶山市农业农村局开展“能力作风建设年”活动实施方案》,并对相关工作进行了安排部署。

1.jpg

    会上,明确了我局开展“能力作风建设年”活动的具体要求,要求全局党员干部要紧密结合我市农业农村重点工作(郏县豫西南肉牛特色产业集群建设项目、高标准农田建设项目、农村人居环境整治及农村改厕项目、农业绿色种养循环农业试点项目、农作物秸秆综合利用项目等),突出抓好“四对照、四查看”,检视推动党委政府决策部署和中心工作落实落地中是否有力、有为、有效,对照先进典型、身边榜样、模范人物、行业标杆,查看在本职工作岗位上是否尽职、尽责、尽心,深入剖析在能力作风方面的差距和不足。建立问题、整改、责任“三张清单”,对能够当下解决的问题,要立行立改;对一时解决不了的问题,要明确阶段目标解决,确保问题整改见底见效。

2.jpg

    会上,党组书记、局长林胜国就此次“能力作风建设年”活动的重要性进行了强调,并对活动实施提出了具体要求。他强调,要坚持两手抓、两不误、两促进,统筹安排好时间和精力。要以此次活动为契机,在推动党员干部思想大解放、能力大提升、作风大转变、工作大落实的同时,确保各项工作扎实推进,持续凝聚农业农村局强劲合力。